La table d'hôtes est réservée aux résidents.
Elle se réserve au moins 24h à l'avance et est servie au bâtiment principal.
En cas de réservation du bâtiment principal, les personnes hébergées sur le site seront servies au Cal'verres.
MENUS
Un seul menu suivant l'inspiration de la cuisinière. En saison, légumes issus du potager biologique. Evènements : Possibilité de menus spéciaux adaptés à vos envies et à votre budget. Demandez notre carte.
TABLE D’HÔTE – QUE DIT la LOI ?
Quand les exploitants de chambres d'hôtes proposent un repas, cette prestation prend le nom de « Table d’Hôte ». Son principe repose sur la convivialité. La DGCCRF précise les conditions d’exploitation d’une « table d’hôte ». Contrairement à la prestation assurée par un restaurant : . Le repas doit être pris autour de la même table ; il est exclu par exemple d’accepter qu’un couple dine à l’écart en tête à tête.
Le menu est unique et sans option : une seule entrée, un seul plat, un seul dessert. La DGCCRF précise : même si deux de vos hôtes sont végétariens et les autres fins amateurs de viande, il faut choisir à qui faire plaisir !
TARIFS 2021
Boissons non incluses.
Droit de bouchon : à votre appréciation. / repas de groupes :1,50 €/couvert
A titre indicatif et susceptible de modification
Boissons non incluses.
Droit de bouchon : à votre appréciation. / repas de groupes :1,50 €/couvert
Heure | Hauteur | Coeff. | |
BM | 12:37 | 0.79 | --- |
PM | 18:17 | 6.10 | 100 |
BM | 01:01 | 0.68 | --- |
PM | 06:39 | 5.92 | 98 |
Manoir de l'Espérance
Départementale 77 - Route de Paimboeuf 44560 CORSEPT (près de SAINT BREVIN LES PINS)
SARL VALMARELI - Capital de 8000€ - RCS ST NAZAIRE 519 312 839 - TVA FR 925 193 128 39